Albicocche spaccarell’

Albicocche spaccarell’

Non disponibile
36,00 €
Tasse incluse

 

La spaccarella è una varietà autoctona di albicocca, così chiamata perché manualmente si divide perfettamente in due e la polpa si separa dal nocciolo facilmente.

È caratterizzata da un colore aranciato scarico, tendente al giallognolo quando è ancora acerba e ricoperta da puntini irregolari come se fossero lentiggini. Il profumo intenso, il sapore dolce e aspro la rendono unica nel suo genere. Le albicocche quindi vengono lavate, private del nocciolo, poi zuccherate con una percentuale bassissima e cotte a basse temperature per il tempo necessario, per poi essere invasettate e conservate.

Perfetta per essere abbinata a formaggi dolci ma anche per guarnire dolci a base di crema o farcire brioche.

No reviews
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.