Guanciale
Guanciale

Guanciale

Guanciale, sale, alloro

peso
  • circa 300 grammi
  • circa 500 grammi
 

Viene ottenuto dalla gola del suino, salata e stagionata con tutta la cotenna. Noto per il suo utilizzo in cucina, dove si presta alla preparazione di condimenti per pasta come l’amatriciana o la carbonara, è ottimo anche da mangiare affettato o per accompagnare ortaggi crudi di stagione (fave, finocchio, sedano). Intero ha forma affusolata, la fetta è un triangolo scaleno, bianchissima con un’unica striscia di colore rosa al centro.

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.