Salsiccia
Salsiccia

Salsiccia

Carne tritata, sale, pepe, peperoncino,finocchietto

peso
  • circa 300 grammi
  • circa 500 grammi
 

L’insaccato più conosciuto e consumato della tradizione norcina viene ricavato dalle carni migliori, scelte e rifilate manualmente, tritate a trafila media e condite con sale marino, pepe semolato, peperoncino biologico autoprodotto e finocchietto selvatico delle nostre montagne, insaccato in budello naturale e stagionato per circa 30 giorni. Si presenta di colore rosso intenso, con particelle di grasso che la rendono morbida e saporita; la succulenza e la persistenza gusto-olfattiva sono sicuramente le caratteristiche che ne decretano l’unicità nel suo genere. Intera ha la tipica forma cilindrica piegata a ferro di cavallo; al taglio si presenta di forma rotonda, di colore rosso intenso con particelle irregolari di grasso.

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.