Soppressata
Soppressata

Soppressata

Carne tritata, sale, pepe, peperoncino

peso
  • circa 300 grammi
  • circa 500 grammi
 

Il salame più importante e pregiato tra gli insaccati viene prodotto con i soli tagli magri del maiale, il lombo e il prosciutto, tritati finemente ed addizionati di cubetti di lardo, conditi con sale marino, pepe semolato, pepe in grani e peperoncino biologico autoprodotto, insaccati in un grosso e spesso budello, pressati e schiacciati, quindi stagionati per circa 50 giorni. La fetta si presenta di colore rosa, con quadrotti di grasso bianchissimo; al palato è morbida e succulenta; l’intensità dei profumi è conferita dalle spezie e dalla lunga stagionatura. La soppressata: regina degli insaccati! Intera è di forma cilindrica schiacciata, al taglio si presenta di forma ellissoidale, di colore rosa tenue, con cubetti di grasso bianchissimo e pepe in grani interi distribuiti in maniera irregolare.

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.