Confettura di pere

Confettura di pere

Confezione da 6 barattoli da 210 grammi.

 

Viene realizzata con tutte le pere dei nostri alberi, dalle campanelle, alle Signore, passando per la pera Coscia per le Abate fino alla caratteristica Peramela.

Le pere vengono raccolte e fatte riposare per un periodo di tempo variabile, in casette forate, in un luogo fresco e al riparo della luce. Poi vengono portate nel nostro laboratorio, lavate e private del picciolo e del torso, vengono tagliate a pezzetti piccoli con tutta la buccia, viene aggiunta una percentuale bassissima di zucchero semolato, e fatta cuocere a lungo a bassa temperatura, per essere poi invasettata e conservata.

Formaggio e pere è uno degli abbinamenti classici del fine pasto, noi consigliamo con questa confettura quelli più stagionati come parmigiano stravecchio o fiore sardo stagionato in grotta, ma potrebbe essere anche un preparato base per realizzare una classica ricotta e pere.

No reviews
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.