Olive denocciolate
Olive denocciolate

Olive denocciolate

Confezione da 6 barattoli da 314 grammi

 

Le olive da serbo provengono dalle varietà autoctone “Mastro Luigi”e “caiazzane”.

Sono raccolte rigorosamente a mano per non arrecare traumi al frutto, private del nocciolo e messe in salamoia per circa cinque giorni. Successivamente vengono condite con aglio, finocchietto selvatico, capperi, peperoncino e conservate in vasetti con olio extravergine di oliva (BlendMasserie Masella).

Pronte all’uso, possono essere mangiate in aperitivo da sole o accompagnate da salumi e formaggi ma la loro peculiarità è quella di essere perfette in cucina per preparare sughi, piatti a base di pesce o di carni bianche, senza aggiunta di altro olio!

No reviews
Product added to wishlist
Prodotto aggiunto al confronto

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.